stem 真的玩轉了機器人和編程嗎

stem對於從事先進教育的人來說並不陌生,他指的就是真正優質的教學課程,很多都是和遊戲相結合的,在美國就有大量人選擇了這一些教學課程。如今機械人編程已經進入到中國市場了,他屬於stem產品嗎?他玩轉了機器人和編程嗎?現在我們一起來了解一下吧。

如果從字面意思上就想要了解stem產品是否玩轉了機械人編程的話,太過於片面了,但不能說他與機械人編程沒有任何關係。事實上,在美國大市場裡面,stem教程得到關注,適合了美國的大環境,眾多家長支持了這樣的教育方式,當一旦進入到中國市場就有很多聲音了。此時為了更好的融入中國市場,stem產品出現在大家面前,在教育方面他確實擁有很多潛移默化的影響,所以有很多家長同樣支持。

機械人編程之所以與stem產品有關係,這是因為在stem教育開展之前,很多公司都依賴了圖形化編程來打開通路,所以現在就衍生了相關的產品。但能否運用的如火純青,能否融合的適合起來,這就要看具體的情況了,並不是說stem真的玩轉了機器人和編程。

Be the first to reply

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *