K11 MUSEA的親子活動讓你輕鬆共聚天倫時光

K11 MUSEA是藝術、文化以及商業的創意體驗,這裡亦經常舉辦各種的親子活動,讓每一位市民可以連同家人在此能夠輕鬆共聚天倫時光。這裡擁有全港首個橫跨室內的三層巨型人物造型滑梯,是由丹麥設計師匠心設計。

除此之外,這裡亦有一站式親子主題娛樂體驗館,既有互動遊戲玩樂,亦有餐飲以及紀念品專區。K11 MUSEA定期會舉行各種的親子活動,透過活動可以讓和孩子更加親近,主題遊戲館內有好多遊戲可以讓孩子以及家長共同參與。

K11 MUSEA裡面首創兒童智慧手帶,擁有增值、扣值以及儲存遊戲進度等多元化的功能,利用遊戲積分可以換取家庭獎賞。主題館另一大特色就是擁有多款特色小食以及飲品,每一款都是色彩繽紛,透過AR互動手機應用程式,小朋友可以體驗全新英語學習模式,邊玩邊學習。

平時一家大細想要玩得盡興,可以考慮到K11 MUSEA這個親子主題館裡面,基本上可以讓你在這裡玩足一日。小朋友透過玩樂進行學習,加上又可以集齊來自香港的特色紀念品,相信大家一定會倍感有趣,不妨趁週末到這裡體驗一下吧。

Be the first to reply

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *