骨灰龕位價錢未來的發展走勢是什麼樣的?

說起骨灰龕位價錢來,有些地方真的是一位難求,價位高的讓人有一種難以承受之重。確實人都有走向死亡的一天,那一天到來的時候,有些會土葬,有些就是火葬,不論是哪種喪葬方法,都需要有一個安放之所。

有些人會選擇塵歸塵,土歸土的方式,將自己的骨灰撒向大海,撒向山川,或者隨風飄散。但多數人還是希望有一個憑弔之所的,這也是為什麼骨灰龕位價錢越來越貴的一個原因。這個世界上死亡的人會越來越多,這是大家都能看得見的事實,而資源就那麼多,特別是骨灰龕位選擇的地方並不是那麼多的,在這樣的情況下,就有一種求大於供的趨勢,所以未來骨灰龕位價錢還會不斷的增漲。

不過這說的是一些寸土寸金的香港地方,如果是在一些偏遠的地方,骨灰龕位價錢當然還是比較低的,但是沒有誰願意將親人的骨灰安置在離自己那麼遙遠的地方,想要去憑弔也比較困難。

有些人已經看到了骨灰龕位帶來的商機,不斷的在想辦法增加位置,相信隨著殯儀服務的增強,會有辦法解決骨灰龕位價錢居高不下的問題的。

Be the first to reply

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *