馬鞍山 樓盤相比九龍 新盤哪個更加受歡迎

香港樓價一直高企,直到2018年才開始“退燒”,不過每逢有新盤推出仍然受到市民的關注。當然,顧客投資購房都需要看地段,不同區域的樓盤需要再三衡量。例如有部分顧客想要投資九龍 新盤,可惜價錢太貴,位於九龍市區以北的馬鞍山 樓盤價格適中,大家又覺得稍微有些偏僻。

馬鞍山屬於香港的沙田區,亦是沙田新市鎮的擴展部分,這裡雖然遠離市區,不過綠化環境好,是度假的不二之選,這裡同時亦是小型的旅行勝地以及大型住宅所在地。所以,馬鞍山 樓盤以良好的居住環境著稱,這一點是市區盤難以相提並論的。

至於九龍 新盤方面,由於市區地塊資源緊缺,加上便利的交通、學位等因素的影響,搶購的人還是會有好多,自然能夠賣得起價,好似有種不愁銷量的感覺。不過,該區亦是人口最稠密的城區,居住環境方面可能會受到影響。

從簡單的介紹可以看得出,其實兩個地區的樓盤、新盤各有特點,顧客只能夠根據自身的需求來挑選。想要價錢平、居住環境好的可以選擇馬鞍山 樓盤,但是如果考慮到子女入學,交通便利等因素,可能九龍地區的新盤會更加合適。

Be the first to reply

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *