貝沙灣獨立屋,真正的豪宅私人屋苑

很多人對於香港住宅的評價大概有兩個極端,一個是平民的擁擠嘈雜,在一個是私人豪宅的豪氣奢華。而我們這裏所說的貝沙灣獨立屋,便是後者私人豪宅的其中之一。

之所以說貝沙灣樓盤是豪宅,大概是因為這裏是公認的大型貴價私人屋苑之一。首先在地理位置上來說,貝沙灣位於薄扶林,通過港島中西區及南區巴士及小巴可達,遠離城市喧囂,獨享私密美景。

然後說一下這裏的建築特點。貝沙灣獨立屋一共可以分為三期,但是在房屋類型上只有2房2廳以上的大單位,每一座屋苑的建築面積都在825方尺以上,建築實用率是82%,這大大滿足了那些喜好寬曠大氣房屋風格朋友的需求。

接著說一下屋苑的配套設施,每一座屋苑的樓底都有10尺6寸以上高度,同時還有9尺7寸的露臺。同時還有大型的住客會所和泳池等,無論你是在貝沙灣買樓還是貝沙灣租,都能享受到高私密性和周到的物業服務,讓你住有所值。

Be the first to reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。