產品責任保險承保範圍有多廣

在現在經濟發展較好的時代,意外有時也是無法避免的,誰也不知道意外與明天哪個先到來,而我們能做的就是盡可能的防患於未然,不僅僅是需要自己平時注意,還可以投保一份保險,更好的保護自己的人身健康與財產安全。保險的種類非常多,我們在投保時要選擇適合自己的保險,不能盲目選擇。

如果你是產品製造商,你可以選擇投保一份產品責任保險,產品責任保險承保範圍非常適合製造商,產品責任保險承保範圍為該公司生產的產品,當由於該公司的產品造成他人生命財產損失時,保險公司要承擔保險責任,減輕了該公司的賠償責任,有效的保護了投保人的權益。

除了產品責任保險,還有一種保險不能不說,那就是專業責任保險。不少人可能都沒聽過這種保險,這種保險的保險物不是具體的東西,而是因你在工作中給顧客提供了誤導性的資訊,造成他人損失,才能生效的一種保險。

Be the first to reply

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *