在香港選擇場地租借需要注意什麼問題

場地租用對於企業運營過程中是必不可少的,例如發佈會、年會等等情況下都需要使用到。 不過,在香港選擇場地租借需要注意的問題有不少,首先第一點就是需要根據用途類型來選擇,例如大小型的講座、工作坊、培訓課程、會議場所等等。 場地面積大小都會直接影響到最終的價格。


其次,在選擇香港場地租借還需要考慮到交通位置問題,當然最好是能夠比鄰地鐵站,附近有停車場或者表位,方便駕駛人士來參與。 不僅如此,場地租用亦要考慮到時間段到問題,繁忙時段肯定要比非繁忙時段要昂貴。


在場地租用手續辦理方面,不同的公司可能有不同規定,例如租用需要最少是多少個小時,進退場幾多分鐘是不需要計費的,這些都應該瞭解清楚后再列入到計劃當中。 最重要的是要看租借費用除了場地之外,還有什麼設備提供,例如會議場地有沒有投影裝置、MIC、飲水機、白板等等產品。


最後還有一點就是場地租用需要提前進行瞭解,因為一旦到了繁忙的時段,很有可能會因為預約爆滿而租不到場地,屆時會議因為這個情況延期,公司老闆一定會責罰。

Be the first to reply

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *