利嘉閣地產代理的香港啟德一號如何?

啟德一號是香港於2017年峻工的私人屋苑,此屋苑位於香港啟德沐寧街,已經開盤銷售了四年了。當時的建築規模是2座大廈和6座低座,一共可為人們提供545戶住宅。啟德一號分為兩期建設,即啟德一號一期及啟德一號二期。啟德一號的實用面積從367到1663平方尺不等,具體詳情可諮詢香港利嘉閣地產代理公司。

在香港買房和租房離開房地產代理公司是不行的,一來你並不瞭解香港的樓盤哪些有空置的,哪些是可以租的,又有哪些是可以買賣的。而如果找地產代理公司的話那可能就省卻你許多的時間及精力。令人信任的房地產代理公司也不少,利嘉閣地產就是其中之一。這是一家成立於2017年的房地產代理公司,成立至今經過了四十多年的發展,現在已成為香港房產代理公司中的第三位元了。如果你想瞭解香港啟德一號的具體情況的話,來找利嘉閣地產應該會讓你滿意的。而且利嘉閣地產也很好找,這家代理公司紮根在香港,目前有員工三千多人,光門店就有200多家。你只要在香港的大街小巷稍微注意一下就可看到了統一裝修的利嘉閣地產的門店了。

Be the first to reply

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *