使用去斑激光後如何去紅印

每個女人天生就愛美麗,但是如果臉上長了各種斑,就會讓他們失去自信,許多人會使用去斑激光進行治療。使用之後,通常一周之內會結痂,當痂掉了以後會留下粉紅色的印記,大約需要三個月才能恢復正常,不過這也要因人而異。下面來給大家介紹一些去紅印的小技巧。

使用激光去斑後,通常都要等結咖的位置自然脫落,脫落以後就會留下紅印,如果恢復能力不是很理想,建議塗抹一點維他命E,有幫助於快速去紅印。另外,如果是臉部去斑以後,面部表情盡量輕柔一些,不要過於激動,或者表情豐富都不適宜,以免影響到恢復。

對於使用了去斑激光後出現的紅腫現象,建議大家可以使用冰敷的方法來進行緩解,會有不錯的效果。同時,患者要注意防曬,不要直接暴露在陽光底下,而且在3到6個月的都需要注意保持上述的護理方式,以免發生黑色素沈澱,導致色斑再度反彈。通過上面的介紹,希望大家能夠在進行激光美容後,有一個正確的護理概念,避免以為處理不當,導致之前的努力白費。

Be the first to reply

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *