Applaws貓糧,天然食物發展史

貓咪作為人類的陪伴,早在很多年前就出現了,但那個時候,貓咪更大程度上是背負著使命的,那就是捉老鼠,和狗狗看家護院一樣,是我們人類的好夥伴,那個時候貓咪們的飼養方式往往是散養,任由它們自己去遊蕩找尋食物,再後來,貓咪們捉老鼠的使命淡化了,人們開始用人類的食物餵給它們吃,一般都是剩菜剩飯之類的,其實貓咪們本身是很喜歡有味道的食物的,人們就誤以為這很適合它們。

其實貓咪們是不能吃太多的人類的東西,太多的鹽和油對貓咪們的身體是很不好的,所以以前的貓咪們的壽命相對來說都很短,陪伴人們的時間非常短,還有亂吃東西食物中毒的危險,有很多貓咪是因為吃了食用了老鼠藥的老鼠而死去的。

隨著貓咪在人們生活中的重要性越來越高,貓咪們的飲食就成了人們的主要關注點,當然了,貓咪們不能再和我們一樣吃東西了,專業的貓糧就是它們的食物。

天然是貓糧的主旨,Applaws貓糧,天然的原料,無任何添加,是貓咪們最健康的陪伴。