魁北克移民申請的流程

要申請移民到加拿大,有區分不同的類型。那麼要是魁北克移民需要哪些申請的流程呢?下面小編為大家整理關於移民的申請流程。加拿大移民需要有申請的條件,包括會有申請費用,那麼在申請投資移民時,走的流程基本上是這樣的。確定好要移民的地方,而後整理好全套的移民資料,遞交給資金公司,包括有個人身份證,婚姻情況文件,及名資產證明文件,無犯罪記錄證明等。

魁北克移民第二個步驟是基金公司會跟進你的申請條件,選擇發放的配合。第三部就是移民局有收到文件後會對你的申請做一個初審,齊全的文件會有下發檔案號。正式審理按鍵後,可能會有下發補料信,到時候再有申請人補充資產或者管理文件即可,這樣做是為了確保符合申請的加拿大移民條件。接著會收到面試的通知或者免面試通知,等待與移民局面試,基本上這關都有。

魁北克移民的第七步,移民局有下發電匯說明,然後就是打款。完成打款的步驟魁北克省甄選證書會下發給你,之後去體檢。最後一步就是把體驗交給移民局,通過後得到取簽信,就可遞交護照去簽證中心貼簽了。