關於石頭奶跟陪月員價錢,你瞭解多少?

說起石頭奶,相信大家都是有種「丈二和尚摸不著頭腦」的感覺,這其實是一種比喻的說法。是指有些人產後乳腺嚴重堵塞,就會導致整個乳房脹痛起來,有時脹得跟石頭一樣硬,這就是所謂的「石頭奶」。相信通過小編這麼通俗易懂的解釋後,大家都應該有所認識與瞭解了吧。實際生活中,相信不少寶媽都有遇到石頭奶的問題,今天我們就主要來瞭解下石頭奶有何破解之法,並認識一下陪月員價錢

有過石頭奶經歷的寶媽,現在提起石頭奶應該都有一種心有餘悸的感覺,就感覺當時被兩塊大石頭壓著,連腰都直不起來。關於石頭奶的破解之道,這裡就請相關的陪月員來給大家介紹下方法。首先要盡早讓孩子吸一吸,讓其幫忙通過吸允來增加乳房的暢通;其次不要過早喝湯;再者不要進行熱敷,如果出現乳頭短小或者凹陷的媽媽,必須要請通乳師幫忙;最後必要是可打消炎針。

除了請通乳師幫門外,也可以請專門的陪月員進行服務,他們不僅可以提供通乳的服務,同時還可以針對如何餵養寶寶、幫寶寶洗澡、如何做月子餐等提供一系列的服務,當然陪月員價錢也是比較高的,這個可根據自己的實際經濟情況來決定。