註冊香港公司需要了解東西

香港作為亞洲地區經濟最為發達的地區之一在全世界都有著非常高的知名度,可以說現如今的香港人對於財富也都是非常熱衷的,不過大陸的企業這兩年因為在發展的過程當中遇到的一些問題都比較棘手,所以這些大陸的投資家或者企業家都開始註冊香港公司,而註冊香港商標對於這些大陸的企業來講是非常重要的,因為這對於企業高速發展或者企業翻身來講都是非常有意義的,那麼註冊香港公司都需要了解哪些知識呢?

首先註冊香港公司不用擔心像大陸那樣對名字還有限制,香港的公司起名字都是非常自由的,不管註冊香港公司的資金多少政府都允許企業家們將公司的名字帶有國防、實業、出版社等詞彙,即使對於自己喜歡的地名也沒有限制比如說法國、美國等國家;其次在大陸註冊公司往往需要驗資,但是在香港註冊公司壓根就不需要驗資,所以這對於白手起家的年輕人們來講則是一個比較好的機會,只要後期通過自己的努力就能夠迅速發展壯大。

註冊香港公司往往需要一位或者一位以上的股東和董事,當然股東可以由法人和自然人擔任,不過自然人的年齡必須達到18周歲,另外註冊香港公司之前也應該先確定股東、董事、董事主席並且分好各個股東的股份比例。

Leave a Reply

Name *
Email *
Website