補習老師該找校內的還是校外的?

現在的學生補習是一種非常普遍的現象,主要也是中國教育環境催生的應試化逼迫他們不得不進行這樣高強度的補習,不補習的話就趕不上進度,從而落下趕上中考、高考這樣的快車,而在國內這些考試對於孩子的一生都是非常重要的,一旦錯過就很麻煩。

而補習的時候校外校內的老師都有,家長就不知道應該選哪個好一些。校內的兼職老師一般會代補習班,大多數學生也會選擇跟著這些老師補習,這些老師英文補習介紹的也比較詳細,經驗比較豐富,最重要的是他們對於當前學生需要補充的地方十分清楚,因此在對這部分學生進行再教學的時候就顯得游刃有餘,而學生接受的也比較快,學的更踏實。

相比較下來校外的機構顯得更專業一點,因為這些機構請到的老師也是各個學校的精銳師資力量,對於孩子的教學也是非常在行的,他們的教學方式是成體系的,可能沒有學生本來老師對孩子個性瞭解那麼詳細,但是對於應試的方法、解題的思路等等都有一套自己非常專業的體系,因此選擇兼職老師也好,選擇其他機構也好,主要要考慮到孩子合適哪種。