現場股票開戶如何進行

股市的波濤洶湧,令無數看人蠢蠢欲動,人人都想要發財,那麼如何發財呢?其實可以快速投入到股票開戶裡面,說不定會有新的收穫,那麼應該如何開戶呢?現在讓小編帶大家一起來瞭解一下現場開戶的方法吧。

準備好開戶的資料。現場股票開戶必須要有有效的身份證和復印件,當然還需要提供所在地方的原件及複印件,並且填好相應的資料。如果你選擇的是證券營業部開戶的話,需要與證券營業部簽訂相關的合同與資料,這樣證件營業部就會為你開設資金賬戶。在此時,你所要做的就是開通相關的轉賬業務,注意查收相關的信息。

準備好銀行卡。如果你選擇的是往銀通開戶的話,那麼你需要前往銀行網點辦理相關的手續,在這個過程中同樣需要帶上身份證,銀行卡,同名的存折,以及已開通的證券業務開始開戶手續。填寫表格之後,你還需要設置密碼,取得協議書客戶聯,查詢相關的資訊。

在上文的瞭解中,我們已經清楚知道股票開戶所要注意的要點,在現場開戶,有以上這兩種方法,當然網上開戶也同樣適宜,你可以借用新股孖展來進行開戶,收益多多。