激光永久脫毛的原理

1愛美的女孩子們總是能夠找出對自己身上不滿意的地方,到了夏天大家不僅僅會露肉,還會露出身上的汗毛,如果汗毛很多的話,會非常的不好看。不僅僅自己覺得不好意思,也會被身邊的人嫌棄。一些美容機構推出的脫毛方案,有很多都是推薦激光永久脫毛,相信大家也都很熟悉。但是激光永久脫毛的原理是什麼呢?都有哪些優勢呢?相信很多人還不是很了解。

激光永久脫毛的原理是使用激光,將身上的汗毛乾燥處理,將毛囊中的黑色素吸收,破壞掉毛囊的組織,當然這是在不傷害皮膚其他組織的前提下。這種方法非常適合腋下脫毛,因為腋下的毛囊比較多,處理難度較大,如果使用激光永久脫毛的話,效果會很好。也有不少人選擇了全身脫毛,這就要注意的是,膚色稍微深一些的朋友,由於體內的黑色素較多,可能要留下斑點,不建議全身脫毛。

激光永久脫毛的方法是要有一定的周期的,比較符合汗毛生長的規律,這也是激光永久脫毛的優勢所在。一般使用激光脫毛都需要一段時間,要多次去美容機構處理才可以達到理想的效果。按照人體毛囊發育的規律,為客戶指定個人的脫毛方案,不斷的將毛囊收縮,把裡面的黑色素吸出來,達到完美效果。


Leave a Reply