激光嫩膚可治療痘痘

1暗瘡也就是我們所說的痤瘡,是青春發育期常見的一種皮脂腺疾病,一般出於青年人的面部、上胸、肩部和背部等脂肪豐富的位置。皮疹為針尖大小的毛囊炎性丘疹,周邊紅暈,而且丘疹頂端有黑色的小點點,也稱「黑頭諷刺」,擠壓的時候會有糊狀黃白色的物排出,可繼發感染,變形成了膿皰性痤瘡;

而引起痤瘡的大多數原因,是飲食、情緒、精神、環境、生活、內分泌失調、微量元素缺乏等諸多因素導致。要治療痤瘡方法也有很多種,但是目前最快速高效的一種方法是「激光嫩膚」。

激光嫩膚美容是激光技術發展的一項可佳成果,使用的是無損傷激光嫩膚儀,可通過調節的激​​光波長為1064納米的激光。針對性強,單色光,熱作用小,配有DCD動態冷卻系統,不會對皮膚造成灼傷的隱患。手術後留下色素沉著的機率近乎為O,副作用極小。而且激光嫩膚儀產生的熱效應能使人體膠原蛋白產生,從而去改善皮膚的質地,收縮毛孔,增強皮膚彈性,再現嫩白肌膚。

所以暗瘡治療,或是臉上長有痘痘,都可選擇激光嫩膚快速又安全的療法。而且現在技術競爭比較激烈,性價比也比較高。

Leave a Reply

Name *
Email *
Website