浪漫來襲 海島婚禮正風靡

海外婚禮的圖片搜尋結果娛樂圈喜事連連,那年我們一起追過的偶像都一個接一個結婚了,而且好像約好了似的,都選擇海外婚禮或是海島婚禮,讓粉絲們祝福之時不忘狠狠地羡慕了一把,也因此把海島婚禮推向了高潮。

在國內辦海島婚禮,全國唯一的熱帶濱海旅遊城市三亞肯定是首選。這裡得天獨厚,海島眾多,熱帶風情濃郁,水清沙幼,浪漫至極,最重要是有配套成熟的婚禮服務,是國內最佳的海島婚禮地。

熱門的海島婚禮地還有峇里島、塞班、菲律賓長灘等東南亞海島或是馬爾地夫,這些讓大眾熟悉的海島勝地,也成了海外婚禮的熱門選擇地,每年都有不少新人以選擇蜜月地為由,順便把婚禮在當地辦了。一般來說,小型婚禮的話,酒店基本都能應對。

畢竟出國辦海島婚禮,也沒有大多數人想的那麼難。搞定機票後,把一應瑣事交給當地婚禮籌備公司,新人要做的只是享受甜蜜假期以及在婚禮上及時出現。

而不喜歡在太熱門地方舉辦婚禮的話,還可以定制個性化婚禮,找到海外婚禮服務公司定制專屬婚禮,如不想去馬爾地夫的可以選擇關島婚禮,不想去峇里島湊熱鬧的選擇去峇里舉辦婚禮也是非常好的,就拿峇里來說,雖然沒有其他熱門海島那麼出名,配套相對沒那麼好,但是海外婚禮策劃公司就能提供峇里婚禮攝影、婚禮和蜜月一體化服務。

Leave a Reply

Name *
Email *
Website