有機物

1現代社會,人們更追求一種健康的生活方式,喜歡到大自然中感受清新的氣息,喜歡通過運動來強身健體,喜歡吃健康的食物來增強身體素質。很多時候在食物的選擇上,會首選有機的食物,並且為了食用的更加放心,很多朋友都會到香港去購買,似乎有機食物就是在香港誕生的。其實並非如此,而是在檢測有機排毒食品香港會更加嚴格地檢查,若是沒能通過檢測標準,香港是不會讓其流入市場的。因為“有機食物”和“綠色食物”一樣,都要通過各個有關機構的檢測,合格後才能獲得這些稱號。因為對於有機排毒食品香港檢測的信任,人們往往會去香港購買有機排毒食物。

近幾年來也非常盛行各種精油,不同的精油也有不同的用處,有護膚的,有護髮的,也有其他作用的,數不勝數。其中有機堅果油有喚醒疲倦肌膚、令肌膚恢復光澤、滋潤肌膚、促進細胞更生、有效為肌膚保持水油的平衡,形成一種水分抗氧的保護屏障等作用。這樣可以喚醒疲倦的肌膚,令肌膚更加光滑細膩。同時,有機堅果油富含不飽和脂肪酸、植物固醇與維他命E等,也可以很好地滋潤頭髮。

現在市面上很多產品的包裝袋上都有有機認證的圖標,但是否為有機產品還是要了解清楚才能購買,這樣才能確保物有所值。


Leave a Reply