應該購買婚紗,還是租借婚紗

1隨著社會的發展,很多年輕人的結婚風格都偏向西式,比如結婚的時候新郎穿西服打領帶,新娘穿婚紗帶首飾,然後雙方還要交換戒指等。小編有個朋友前兩天來找我,原來他和女朋友就要結婚了,但是在婚紗是選擇自行購買還是選擇婚紗租借這個問題上產生了分歧。朋友覺得舉辦婚禮已經花了家裡好多錢了,再花幾千塊錢買婚紗太不值當,關鍵是婚紗一輩子可能就在婚禮現場用一次平時也穿不著,而女朋友則認為婚禮一輩子才一次,用婚紗店裡的破舊婚紗真不如自己買一套,而且婚禮過後可以珍藏起來留作紀念。在這裡小編也有自己的一些想法跟大家分享一下。

對於婚紗租借還是購買這個問題大可不必糾結,首先要根據雙方的經濟情況來考慮,假如雙方的經濟富裕,完全可以買一套婚紗,而且雙方對婚紗租藉機構的婚紗也不滿意,那麼就選擇租借;雙方經濟比較拮据的,肯定還是選擇Infinity chapel教堂婚禮、 bvlgari bail婚禮比較划算;而中等收入的情侶們則可以多走幾家婚紗租藉機構,通過觀察婚紗的質量和價格來權衡一下性價比,如若婚紗機構沒有合適自己的那就自行購買,假如各婚紗機構的婚紗價格比較高,算下來跟買一套差不多了,那也可以自行購買,最後如果婚紗機構的婚紗質量很好而且價格也合理,還是婚紗租借更合適。

婚紗租借和購買是雙方考慮的一個大問題,但是情侶們也不要忘了熟悉下結婚流程,因為繁瑣的結婚流程才是影響婚禮舉辦質量的重中之重。


Leave a Reply