如何設計個性宣傳單?

廣告充斥在生活的各個角落,為了宣傳產品、宣傳服務,不少商家喜歡發傳單來推廣自己的品牌,路邊街邊、人流量比較大的地方通常都有不少人手持一摞摞花花綠綠的宣傳單發放給過路的人,但大部分人都是匆匆一瞥就扔掉了,那麼該怎麼設計宣傳單張才能吸引到人呢?

首先要注意的就是宣傳單一定不能設計繁瑣,有的宣傳廣告設計成冊,路人得像翻書一樣翻看,這種內容不突出,主題不鮮明的宣傳單不會有太多人有興趣看的,因為太耽誤時間,翻半天可能也找不到重點,因此要盡量設計成宣傳單張,主題內容一目了然,單刀直入,而且字體要大,圖案顏色搭配要舒服,不能紅配綠色彩衝突太強,容易引起不適。

再次要設計出自己的個性,很多宣傳單板式趨同,拿到手裡感覺雖然產品不同,但樣式差不多,容易讓人產生審美疲勞,因此要在樣式上下功夫,比如將整體造型設計成其他形狀,而不是傳統的長方形、正方形,給人一種新穎的感覺,圖案最好請專人設計,展示出來的時候也更容易抓住路人的眼球,才能吸引到人去關注宣傳內容本身。