化妝師做新娘化妝造型都有哪些小技巧

1經驗豐富的化妝師會對新娘進行針對式的化妝,作出適合新娘的造型,而假如是一般的化妝師,可能會對新娘的造型做的不是很成功,以至於讓新娘看起來比較難看,那麼做新娘化妝造型需要注意哪些技巧呢,小編根據自己化妝的經驗,來談談自己的一些看法。

首先新娘化妝造型之前,把頭髮和臉洗乾淨,並且不要用定型膠或定型劑之類的東西,臉上也不要塗抹任何化妝品;洗完臉以後,現在臉上塗粉,一定要塗得薄一點而且要均勻,在塗完粉之後可以使用蜜粉,效果會更好也會回持久一些。

塗口紅的時候,我們可以用唇彩繞著嘴唇輕輕地塗抹,一定要塗抹均勻,塗完之後再用乾淨的毛巾稍微的擦拭一下,然後在嘴唇上再塗抹一層口紅,這樣的話即使最表面的口紅褪色,也能保證最裡面的一層依然有色彩;再說說睫毛的處理,最好使用防水型的睫毛膏,一定要保證睫毛膏不要塗到睫毛的根部。

在最後畫完妝之後別忘了補粉,它會讓你臉上的很多小缺陷得以掩蓋,使整個臉部顯得有光彩而且平整。

最後小編告訴大家,不要在婚禮之前做任何的美容,在結婚典禮之前讓自己的皮膚處於自然放鬆狀態,這樣能讓化妝師在婚禮當天更完美地做好新娘化妝造型。


Leave a Reply