一站式的商業登記服務是什麼

香港是在國際上有影響力的大城市,很多人都希望在這裡成立公司,只要你有這個打算在這裡開啓或者擴展業務,就需要註冊或者申請商業登記。申請的流程必須對香港會計以及法律有一定的認識,否則你會被一大堆繁瑣的事情和程序難倒。幸好從2011年開始,任何人只要合法地成立香港公司,便可以享受到一站式的商業登記服務,免去企業更多的麻煩。

根據最新的公司條例,只要個人申請公司成立或者註冊申請已經審批通過,香港的公司註冊處便會同時發出公司註冊證書和商業登記證。如果你想要瞭解更多一站式商業登記服務的注意事項,可以登陸稅務局網站查詢。通常小企業在找第三方機構代為辦理的時候,也可以享受到這個服務的。

有很少的第三方機構擁有豐富的相關經驗,憑借專業的知識以及合理的收費,相信能夠提供讓大家滿意的商業登記服務。大家要記住,有實力的第三方機構通常在不同的地區會設立分支,從側面上也說明來它的企業規模,這個有利於幫助消費者更好地選擇合適的服務提供商。